Pollo ripieno fritto del sud con sugo di cipolla al pepe rosso e Vidalia arrosto
Southern-fritto di pollo farcito con arrosto di pepe rosso e cipolla Vidalian Sugo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 900 calorie. Se avete oscar meyer pancetta, uovo, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il mix di cottura si potrebbe seguire questo corso principale con il Red Velvet Torta pastella frullati come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Petti di pollo fritti del sud con cremini Sugo di cipolla dolce, Pollo fritto del sud con sugo, e Pollo fritto del sud con sugo di campagna.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti in una ciotola media. Accantonare.
Posizionare il pollo, il lato della pelle verso il basso, tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire a 1/4 di pollice di spessore, utilizzando un martello o un mattarello.
Spalmare un quarto della miscela di crema di formaggio sul lato sbucciato di ogni metà del petto di pollo; top con 1 pezzo di pancetta.
Roll up di pollo, jellyroll moda, sollevamento della pelle e rimboccarsi rotolo sotto la pelle.
Sbattere insieme l'uovo e il latte in una ciotola.
Unire la miscela di cottura, il condimento creolo e il pepe in un piatto poco profondo. Involtini di pollo tuffo in miscela di uova; dragare in cottura miscela mix.
Versare l'olio a una profondità di 2 pollici in una padella grande; calore a 35
Friggere involtini di pollo, in lotti, da 10 a 12 minuti o fino a marrone scuro e fatto, girando spesso involtini di pollo.
Scarico su filo rack sopra asciugamani di carta.
Cucchiaio 1/4 tazza arrosto pepe rosso-e-Vidalia cipolla sugo su ciascuno dei 4 singoli piatti da portata; top con 1 rotolo di pollo.
Condire con sugo aggiuntivo.