Pentola di cioccolato di Creme Brulee
Chocolate Pot de Creme Brulee potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.3 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 551 calorie, 6g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la polvere di caffè espresso istantaneo, lo zucchero, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 52 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme Brulee al Cioccolato, e Crema Brûlée al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Disporre 6 (6 once) ramekins in una teglia.
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola. In una casseruola media pesante, unire la panna pesante e la polvere di caffè espresso istantaneo e portare quasi a fuoco lento a fuoco medio.
Versare la crema calda sopra il cioccolato. Lasciare riposare 1 minuto. Utilizzando una frusta, unire gli ingredienti fino a quando il cioccolato si scioglie completamente e la miscela è liscia. (Si potrebbe anche riscaldare la crema nel forno a microonde fino quasi bollente.
Versare sopra il cioccolato e la polvere di caffè espresso.
Lasciate riposare 2 minuti, e poi frusta per combinare.)
Sbattere i tuorli d'uovo, la scorza d'arancia e lo zucchero in una grande ciotola per frullare. A poco a poco sbattere nella miscela di cioccolata calda e mescolare fino a quando gli ingredienti sono incorporati.
Dividere la crema pasticcera equamente tra le tazze utilizzando un mestolo da 4 once o un mestolo da 6 once. Usando un tovagliolo di carta bagnato, pulire i lati dei ramekins, se necessario.
Versare abbastanza acqua calda nella padella per venire a metà dei lati delle tazze. (Puoi anche mettere i ramekin nella teglia, mettere la padella nel forno e versare l'acqua nella padella, a metà dei lati dei ramekin.)
Cuocere le creme fino a quando appena impostato intorno ai bordi, ma ancora morbido al centro, 35 a 40 minuti. Rimuovere con cautela i ramekins dall'acqua. Conservare in frigorifero, scoperto, fino a freddo.
Cospargere 1 a 2 cucchiaini di zucchero in modo uniforme su ogni crema pasticcera. Raccogliere il ramekin e ruotare delicatamente lo zucchero per distribuire uniformemente. Lavorare con 1 pot de creme alla volta, tenere una fiamma ossidrica in modo che la fiamma sia 2 pollici sopra la superficie. Partendo dal centro e lavorando con un movimento circolare, riscaldare lo zucchero fino a quando non si scioglie e caramella.
Nota del cuoco: Sentitevi liberi di provare diversi cioccolatini o una combinazione di 2 o più. Il cioccolato al latte aggiunge dolcezza al mix, mentre il cioccolato agrodolce aggiunge una ricca complessità. Trovo i bambini (e il bambino in alcuni adulti) clamore per il cioccolato al latte e molti adulti adorano il semisweet o agrodolce. In alternativa, gioca con i sapori. Scambia la polvere di caffè espresso con una spruzzata di liquore al lampone, come Chambord o Framboise per un finale fruttato. Sperimenta e trova ciò che ami: è divertente!
Le torce a gas propano sono facilmente infiammabili e devono essere tenute lontane da fonti di calore, fiamme libere e esposizione prolungata alla luce solare. Dovrebbero essere utilizzati solo in aree ben ventilate. Quando accendi una torcia a gas propano, posiziona la torcia su una superficie piana e stabile, rivolta lontano da te. Accendere la partita o accendino e quindi aprire la valvola del gas. Accendi il getto di gas e spegni il fiammifero. Spegnere sempre la valvola del bruciatore a "dito stretto" quando finito di utilizzare la torcia. I bambini non dovrebbero mai usare una torcia a gas propano senza la supervisione di un adulto.