Pollo ripieno di mele in salsa di crema di noci pecan

Pollo ripieno di mele in salsa di crema di noci pecan
Il pollo ripieno di mele in salsa di crema di pecan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 736 calorie, 42g di proteine, e 29 g di grasso ogni. È portato a voi da Tuttiricette. 32 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di latte, provolone, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'estratto di vanillan è possibile seguire questo corso principale con il Gelato Vanillan come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Ricette simili includono Pollo di pecan in crosta con salsa di crema di mele, Crêpes ripiene di mele con salsa al caramello, e Celeste Creme riempito Cupcakes.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Oliare leggermente una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Il taglio vicino al lato liscio del seno non garantisce buchi nel pollo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
2
Mettere 1 mezza fetta di provolone all'interno di ogni pollo, seguita da metà delle fette di mela, e una piccola quantità di scalogno o cipolla, secondo i vostri gusti. Top con la restante metà fetta di provolone. Tirare il pollo di nuovo insieme, cospargere con una piccola quantità di latte e rivestire con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
ProvoloneProvolone
Pollo InteroPollo Intero
ScalognoScalogno
MelaMela
CipollaCipolla
LatteLatte
3
Posizionare i seni ripieni sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 35 minuti, o fino a quando non è più rosa, e succhi di frutta correre chiaro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mentre il pollo cuoce, puoi iniziare la tua salsa. A bagnomaria sopra acqua leggermente bollente, unire i tuorli e lo zucchero. Battere fino a quando il tuorlo si schiarisce e si forma la schiuma. Aggiungere lentamente il vino, mescolando continuamente, fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
6
Togliere dal fuoco e mescolare le noci pecan e la vaniglia. La salsa sembra bella servita sotto il pollo con una piccola quantità piovigginata su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
VanigliaVaniglia
PecanPecan
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving2
Punteggio di salute20
Tipi di piattoSalsa
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