Pollo ripieno al limone

Pollo ripieno al limone
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Il pollo ripieno al limone potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 505 calorie, 27g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, paprika, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Provare Pollo al limone ripieno con salsa al basilico, Pollo ripieno con limone, capperi e peperoncino, e Insalata di pollo al limone-aneto-Uova ripiene per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riempire l'uccello con il ripieno preparato e strofinare la pelle con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
RipienoRipieno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Tagliare 1 limone a metà; coprire l'apertura dell'uccello con una metà di limone e ripieno (salvare l'altra metà per guarnire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
LimoneLimone
4
Versare il succo del secondo limone sull'uccello. Condire l'uccello con il sale, la paprica, il rosmarino e la salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
SuccoSucco
LimoneLimone
SageSage
SaleSale
5
Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 1 o 2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere il coperchio a metà strada attraverso la cottura al marrone. Imbastire spesso.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista