Pollo pralino

Pollo praline potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 759 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 49 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, burro, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Brownies di pralina con glassa di pralina, Pentola di coccio Pollo pralinato, e Torta di pralina alla pesca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere la farina in una ciotola poco profonda e premere le strisce di pollo nella farina; toccare per rimuovere la farina in eccesso.
Immergere il pollo infarinato nell'uovo e rivestire nuovamente con la farina.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio. Pan-fry strisce di pollo fino a doratura e la carne non è più rosa all'interno, circa 5 minuti per lato; scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio e mescolare in zucchero di canna, sciroppo d'acero, noci pecan, e condimento creolo. Portare a ebollizione la miscela e cuocere per 1 minuto.
Mettere le strisce di pollo nella casseruola preparata; versare la salsa di pralina sul pollo e gettare il pollo per rivestire con la salsa.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la salsa bolle, da 10 a 15 minuti.