Insalata di patate con pancetta e scalogno con condimento balsamico

Insalata di patate con pancetta e scalogno con condimento balsamico
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pancetta e insalata di patate scalogno con condimento balsamico una prova. Una porzione contiene 337 calorie, 10g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3,45 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Una miscela di aceto balsamico, senape di Digione, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di patate alla griglia con pancetta-Scalogno Vinaigrette, Insalata di patate con condimento balsamico, e Insalata di rucola con formaggio di capra, pancetta e condimento balsamico-fico per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una ciotola a microonde, coprire e cuocere in alto per 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In una ciotola media, unire gli ingredienti rimanenti.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere le patate cotte e mescolarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4
Servire caldo.
5
NOTA: Se non si prevede di servire immediatamente, conservare in frigorifero e raffreddare accuratamente (può essere servito freddo).
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
Rivista