Tofu di maiale con crescione e germogli di soia
Il tofu di maiale con crescione e germogli di soia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 214 calorie, 33g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap serve 8 e costa $2.04 per porzione. 7 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli germogli di soia, tofu, salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di pesca all'anguria come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Tofu e funghi con germogli di soia e spinaci, Edamame con Tofu, germogli di Soia e alghe, e Come cucinare: Germogli di fagioli mung speziati e tofu.
Istruzione
Mettere il maiale in un wok o padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare fino a quando il maiale è rosolato su tutti i lati, circa 5 minuti. Mescolare la salsa di soia, l'acqua, lo zenzero e il pepe nero; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il fuoco a medio, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 40 minuti.
Mescolare il crescione e i germogli di soia e continuare a cuocere finché sono teneri ma ancora croccanti, circa 10 minuti in più.
Mescolare il tofu, coprire e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.