Pollo (Pollo) Fricassea da Porto Rico
Pollo (Pollo) Fricassea da Puerto Rico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 436 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi peperone, sale, foglie di alloro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo Fricassea (Pollo al Vino Rosso), Arroz con Pollo, stile portoricano per # SundaySupper, e Funky Mofongo con Sopa de Pollo e portoricano arrosto di maiale per ricette simili.
Istruzione
Lavare il pollo e asciugare; mettere in una grande ciotola. Condire con condimento adobo, condimento sazon e sale.
Mettere le gambe in un fornello lento e coprire con le fette di patate.
Frullare in un frullatore il peperone rosso, il peperone verde, la cipolla, l'aglio, il coriandolo, l'olio d'oliva, il vino, il cumino e l'origano.
Versare sopra il pollo e aggiungere le foglie di alloro.
Cuocere a fuoco basso per 6-8 ore, fino a quando il pollo non viene facilmente rimosso dall'osso.