Pollo Pilaf Sauté

Pollo Pilaf Sauté
Pollo Pilaf Saute è una ricetta senza glutine con 4 porzioni. Per $ 1,19 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 459 calorie , 25 g di proteine e 21 g di grassi . Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai mandorle a scaglie, cipolla, pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Con un punteggio medio del 48% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Sauté di pollo alla messicana , Sauté di pollo e albicocche e Sauté di pollo piccante .

Istruzione

1
In una padella a fuoco medio, rosolare il pollo, il riso e la cipolla nel burro per 10 minuti. Sciogliere il brodo in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Medie Ciascuna)Zucchine Medie Ciascuna)
A 3 Pere Mediamente Mature, Sbucciate E Tagliate A CubettiA 3 Pere Mediamente Mature, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Estratto Di Brandy O Estratto Di VanigliaEstratto Di Brandy O Estratto Di Vaniglia
Patate A Buccia Rossa, Tagliate In QuartiPatate A Buccia Rossa, Tagliate In Quarti
2 Cucchiai Di Brandy Aromatizzato Alla Ciliegia2 Cucchiai Di Brandy Aromatizzato Alla Ciliegia
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini1 Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini
2
Aggiungere sale, timo e pepe; mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw Tricolore Triturata Da 3/4 TazzaMiscela Di Cole Slaw Tricolore Triturata Da 3/4 Tazza
Noci Pecan O Noci Tritate, Per ServireNoci Pecan O Noci Tritate, Per Servire
Salato, FacoltativoSalato, Facoltativo
3
Versare nella padella; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare i pomodori e le mandorle. Coprire e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando il riso sarà tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Peperoncino Tritato, Più Extra Per GuarnireFiocchi Di Peperoncino Tritato, Più Extra Per Guarnire
(23)(23)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini1 Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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