Pollo Parmigiano
Il parmigiano di pollo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 792 calorie, 62g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai petti di pollo, parmigiano, marinara e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Facile parmigiano dita di pollo e parmigiano pollo avvolge, Chicken Chasseur (Pollo alla Cacciatora) con Polenta cremosa con Gruyère e Parmigiano, e Pollo Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Per preparare, preriscaldare l'olio a 350 gradi F in una grande padella. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Preparare il pollo coprendo leggermente con la farina. Punta fuori qualsiasi farina in eccesso. Quindi, immergere il pollo infarinato nel lavaggio dell'uovo.
Aggiungere il pollo all'olio in lotti e cuocere fino a doratura, da 6 a 7 minuti.
Rimuovere dall'olio e posto su carta assorbente per consentire l'olio in eccesso per drenare. Dopo lo scarico, coprire il pollo con uguali quantità di mozzarella e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5 minuti.
Nel frattempo, aggiungere la pasta cotta in un colino e immergere in acqua bollente per riscaldare, 1 minuto.
Rimuovere dall'acqua. Lasciare che la pasta riscaldata per drenare l'acqua in eccesso, e poi porzione ugualmente in ciotole. Infine, aggiungere il pollo cotto in cima alla pasta. Finire con la marinara riscaldata e il parmigiano.