Pollo mediterraneo scottato in padella
Il pollo mediterraneo scottato in padella è un piatto principale che serve 4. Una porzione contiene 421 calorie, 38g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.87 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, foglie di basilico, formaggio feta e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Petti di pollo scottati in una salsa di funghi, dragoncello e senape, Petti di pollo scottati in una salsa di funghi, dragoncello e senape, e Petto di pollo scottato in padella con salsa di padella ricca.
Istruzione
Grattugiare la scorza e spremere il succo dal limone. Mescolare il brodo, i pomodori, il succo di limone e la scorza di limone in una piccola ciotola.
Condire il pollo con sale e pepe nero.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere per 6 minuti o fino a quando ben rosolato su entrambi i lati.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Ridurre il calore a medio.
Scaldare l'olio rimanente nella padella.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere e mescolare per 1 minuto.
Aggiungere la miscela di brodo alla padella e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Cuocere per 4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Riportare il pollo nella padella. Coprire e cuocere per 5 minuti o fino a quando il pollo è cotto.
Cospargere con le olive, capperi, basilico e formaggio.