Pollo mediterraneo e insalata di Orzo in tazze di pepe rosso

Pollo mediterraneo e insalata di Orzo in tazze di pepe rosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 448 calorie, 17g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 107 buongustai e cuochi. Se hai olive, cipolla in polvere, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 1 minuto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è eccellente. Ricette simili includono Insalata mediterranea di Orzo e pollo, Orzo cremoso al limone e pepe con insalata di pollo e fichi, e Insalata di Orzo mediterraneo.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare l'orzo e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 11 minuti.
Scolare bene in un colino posto nel lavandino, trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare in frigorifero.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto di vino rosso, la senape di Digione, l'aglio in polvere, l'origano, il basilico, la cipolla in polvere, il sale e il pepe. In una grande ciotola, mescolare insieme l'orzo cotto, i pomodori, le olive, il formaggio feta e la carne di petto di pollo fino a quando non sono completamente combinati.
Versare il condimento sulla miscela di orzo, mescolare leggermente per rivestire tutti gli ingredienti con il condimento e versare il cucchiaio nelle metà del peperone rosso.
Guarnire ogni porzione con un rametto di origano.