Piccolo Tim Sciocchezza
Tiny Tim Trifle è una ricetta europea che serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 246 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli zucchero, farina, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti Tiny Tim Sandwich, Pata Tim, e Come fare una sciocchezza / Italian Christmas Trifle.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro. Aggiungere gradualmente lo zucchero; battere per 2 minuti.
Aggiungere le uova, gli albumi, la panna acida, il latte, la vaniglia e l'estratto di menta piperita se lo si desidera.
Unire la farina, il cacao, il lievito e il sale; aggiungere al composto di burro fino a quando non si amalgama.
Versare in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Per il budino, in una grande ciotola, frullare il latte e le miscele di budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a soft-set. Sbriciolare i brownies; mettere metà delle briciole in un 3-qt. ciotola o piatto di sciocchezza. Top con metà del budino e panna montata topping. Ripeti i livelli.
Cospargere con zucchero filato schiacciato. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per Sciocchezza. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "