Pollo mediterraneo con tavole di cedro
Una porzione contiene 65 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Se 27 centesimi per porzione cade nel vostro budget, cedro-Planked pollo mediterraneo potrebbe essere uno spettacolare senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta da provare. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la salsa di vinaigrette greca, succo di limone, olive kalamatan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pollo speziato con miele di cedro, Gambero di cedro, e Salmone con tavole di cedro per ricette simili.
Istruzione
Immergere le tavole in acqua, posizionando un peso sopra ogni tavola per mantenerla sommersa. Immergere almeno 4 ore o durante la notte.
Nel frattempo, mescolare il condimento, 1/4 tazza di prezzemolo, la scorza di limone e il succo fino a quando ben amalgamato.
Rimuovere 1/4 tazza della miscela di medicazione; mettere da parte per un uso successivo.
Versare la miscela di condimento rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pollo. Sacchetto di tenuta; girare più volte per ricoprire uniformemente il pollo con la miscela di condimento. Conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Rimuovere le tavole dall'acqua; spazzolare le cime con olio.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare il sacchetto e la marinata.
Posizionare 2 petti di pollo su ogni tavola.
Posto sulla griglia di griglia; coprire con coperchio.
Griglia 1 a 1-1 / 4 ore o fino a quando il pollo è cotto attraverso (165F). Nel frattempo, mescolare riservato miscela spogliatoio, rimanendo 1/4 tazza di prezzemolo e le olive.
Rimuovere il pollo dalla griglia; scartare le tavole.
Rimuovere le ossa dal pollo; tagliare ogni petto a metà.
Servire condita con il composto di prezzemolo.