Pollo Marsala su riso bianco
Pollo Marsalan su riso bianco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 510 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.69 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di riso, acqua, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Fornello lento Pollo Marsalan e riso, Sidro di mele Pollo Marsala con riso selvatico Pilaf, e Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi.
Istruzione
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti. Metti da parte il riso.
In una grande ciotola, sbattere la farina con sale, pepe nero e origano. Premere delicatamente i petti di pollo nella miscela di farina per rivestire e scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Scaldare l'olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro in una padella capiente a fuoco medio-alto. Disporre il pollo nella padella e cuocere fino a quando il pollo non è più rosa all'interno e marrone dorato all'esterno, da 5 a 8 minuti per lato.
Scolare il pollo cotto su un piatto foderato di carta assorbente.
Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro nella stessa padella a fuoco medio, mentre raschiando eventuali bit marroni con un cucchiaio. Mescolare l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando fragrante.
Aggiungere i funghi, e cuocere e mescolare fino a quando sono teneri e hanno rilasciato il loro liquido, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe nero, quindi mescolare il vino Marsala e il brodo di pollo.
Trasferire il pollo nella padella e versare la salsa sopra i pezzi di pollo. Aumentare il calore a medio-alto e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire fino a quando il la salsa è addensato, circa 5 minuti in più.
Servire il pollo e la salsa sopra il riso cotto.