Pollo marinato di soia al vapore
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e senza latticini ricette per il tuo repertorio, il pollo marinato a base di soia al vapore potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 291 calorie, 34g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.5 per porzione, questa ricetta coperture 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai salsa di soia, aglio, petti di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è tremendo. Ricette simili sono Pollo di soia fermentato al vapore, Pollo al vapore con salsa di soia e zenzero, e Cosce di pollo marinate di soia.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile aggiungere la salsa di soia, l'olio di sesamo, l'olio di arachidi, il succo di lime, lo zenzero, l'aglio e il coriandolo. Sigillare il sacchetto e agitare per mescolare gli ingredienti.
Aggiungere i petti di pollo e agitare di nuovo.
Lasciate marinare il pollo in frigorifero per almeno 1/2 ora o fino a notte.
Versare circa 1 pollice di acqua in un wok e portarlo a ebollizione a fuoco vivo. Allineare il fondo di un piroscafo di bambù con uno strato di foglie di cavolo.
Metti il pollo marinato sopra le foglie. Coprire il piroscafo e metterlo nel wok. Cuocere a vapore il pollo fino a quando non è cotto, circa 10-15 minuti.