Pollo mantecato in gusci di Patty

Pollo mantecato in gusci di Patty
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo mantecato in gusci Patty una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $3.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 54g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 1182 calorie. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere pimientos, sale, pepe, e un paio di altre cose per rendere oggi. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo o agnello Patty Tasche, Pollo-Chutney Patty si scioglie, e Pollo e Chorizo Patty si scioglie per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande bollitore, portare a ebollizione il pollo, l'acqua, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1 / 2 a 2 ore o fino a quando il pollo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
2
Rimuovere il pollo dal brodo; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Togliere la carne dalle ossa; tagliare a cubetti e mettere da parte. Eliminare la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Scolare il brodo e scremare il grasso; mettere da parte 1 tazza di brodo (refrigerare il brodo rimanente per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Cuocere i gusci di pasticceria secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande casseruola, soffriggere i funghi, il pepe verde e i broccoli nel burro finché sono teneri; cospargere di farina. Mescolare gradualmente il latte e il brodo riservato fino a quando non si mescola. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere i pimientos, la paprika, il pollo riservato e il sale e il pepe rimanenti. Cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso. Spoon in gusci di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista