Pollo mantecato in gusci di Patty
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo mantecato in gusci Patty una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $3.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 54g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 1182 calorie. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere pimientos, sale, pepe, e un paio di altre cose per rendere oggi. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo o agnello Patty Tasche, Pollo-Chutney Patty si scioglie, e Pollo e Chorizo Patty si scioglie per ricette simili.
Istruzione
In un grande bollitore, portare a ebollizione il pollo, l'acqua, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1 / 2 a 2 ore o fino a quando il pollo è tenero.
Rimuovere il pollo dal brodo; fresco.
Togliere la carne dalle ossa; tagliare a cubetti e mettere da parte. Eliminare la pelle e le ossa.
Scolare il brodo e scremare il grasso; mettere da parte 1 tazza di brodo (refrigerare il brodo rimanente per un altro uso).
Cuocere i gusci di pasticceria secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande casseruola, soffriggere i funghi, il pepe verde e i broccoli nel burro finché sono teneri; cospargere di farina. Mescolare gradualmente il latte e il brodo riservato fino a quando non si mescola. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere i pimientos, la paprika, il pollo riservato e il sale e il pepe rimanenti. Cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso. Spoon in gusci di pasta.