Pollo in salsa di zucca-Ancho Talpa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 547 calorie, 28 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.31 per porzione. Se hai sale kosher, stecca di cannella, tortillas di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo alla griglia piccante con salsa cremosa di zucca talpa, Peperoncino di manzo con Ancho, talpa e cumino, e Casseruola di pane di mais e zucca, funghi e mole di ancho per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: Robot da cucina
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
In una casseruola media, unire 6 tazze di acqua, sale, zucchero, alloro, stecca di cannella, pepe in grani e chiodi di garofano. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando delicatamente. Una volta che lo zucchero e il sale si sono sciolti, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Trasferire in una grande ciotola, aggiungere il pollo e conservare in frigorifero, coperto, almeno 2 ore o durante la notte. Portare a ebollizione le restanti 2 tazze d'acqua in una piccola casseruola a fuoco vivo. In una ciotola a medio calore, aggiungere i chiles ancho e coprire con l'acqua bollente. Pesare con un piatto in modo che i peperoni rimangano sott'acqua e lasciarli in ammollo per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Ancho
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Rimuovere e scartare i gambi quando i peperoni si sono ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Su un vassoio di fogli gettare i jalapenos, cipolla, pomodori, aglio e cumino con 2 cucchiai di olio. Condire con sale e pepe, a piacere. Arrosto fino a quando ben caramellato con buon colore, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Aggiungere i semi di zucca in una padella asciutta e calda a fuoco vivo. Mescolare spesso, fino a quando i semi sono dorati e iniziano a scoppiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire in un robot da cucina insieme a verdure arrostite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
9
Aggiungere i peperoncini imbevuti, circa 2 cucchiai di peperoncino ammollo liquido, le foglie di coriandolo e il restante 2 cucchiai di olio d'oliva al processore. Purea fino a che liscio. Insaporire e condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
10
Togliere il pollo dal frigorifero, asciugare con carta assorbente e mettere in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
11
Versare la salsa talpa e cuocere, coperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 55 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Togliere dal forno e trasferire il pollo su un tagliere per raffreddare. Quando è fresco al tatto, sminuzzare il pollo e aggiungerlo alla salsa. Spoon la talpa in tortillas di mais e servire con spicchi di lime, fette di avocado, lattuga sminuzzata, cipolla rossa e ravanelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Avocado
Tortilla Di Mais
Cuneo Di Calce
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Tagliere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®