Pollo in salsa di senape aneto

Pollo in salsa di senape aneto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 441 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,17 per porzione. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, cosce di pollo, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la miscela di grano si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt al miele e frutti di bosco con Cialde integrali come dessert. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 39%. Provare Pollo alla griglia con senape Salsa di aneto, Pretzel - Pollo in crosta con salsa di senape e aneto, e Cotolette di pollo arrosto in padella con salsa di aneto di acero e senape per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in un piatto di torta o ciotola poco profonda. Pat pollo asciutto, poi dragare le gambe, 1 alla volta, nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Trasferire su un foglio di carta oleata, disponendo il pollo in 1 strato.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, poi pollo marrone, i lati della pelle prima, girando una volta, da 6 a 8 minuti in totale.
Trasferire il pollo in un piatto, quindi versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Aggiungere lo scalogno in padella e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 2 a 3 minuti.
Aggiungere il vino e sfumare la padella facendo bollire, mescolando e raschiando i pezzi marroni.
Aggiungere il brodo, la senape e il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe. Portare a cuocere a fuoco lento, poi tornare pollo in padella, i lati della pelle fino, insieme con eventuali succhi di piastra, e cuocere a fuoco moderato, coperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 25 minuti.
Trasferire il pollo su un piatto e far bollire la salsa fino a ridurla a circa 1 tazza e leggermente addensata, da 3 a 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in aneto, quindi versare la salsa sul pollo.