Pollo in salsa di dragoncello

Pollo in salsa di dragoncello
Pollo in salsa di dragoncello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 644 calorie, 35g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi panna, pollo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Ricette simili sono Pollo con salsa di dragoncello, Pollo con salsa di crema di dragoncello, e Pollo con salsa di crema di dragoncello.

Istruzione

1
Rivestire i pezzi di pollo nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
2
Scaldare l'olio in una padella larga. Pollo marrone su tutti i lati in olio, e togliere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
All'olio rimasto nella padella, aggiungere la cipolla. Friggere leggermente per 2 minuti, quindi aggiungere l'aglio. Sfumare la padella mescolando nel vino, che dovrebbe sollevare il residuo della farina dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il dragoncello, sale e pepe a piacere. Riportare il pollo nella padella. Cuocere a fuoco basso per circa 45 minuti, o fino a quando il pollo è ben fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
EstragoneEstragone
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Al momento di servire, addensare la salsa con una miscela di amido di mais e acqua; spesso questo non è necessario in quanto il rivestimento iniziale di farina si addensa naturalmente. Mescolare la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Panna AcidaPanna Acida
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
AcquaAcqua

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoSalsa
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