Pollo in salsa di dragoncello
Pollo in salsa di dragoncello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 644 calorie, 35g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi panna, pollo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Ricette simili sono Pollo con salsa di dragoncello, Pollo con salsa di crema di dragoncello, e Pollo con salsa di crema di dragoncello.
Istruzione
Rivestire i pezzi di pollo nella farina.
Scaldare l'olio in una padella larga. Pollo marrone su tutti i lati in olio, e togliere dalla padella.
All'olio rimasto nella padella, aggiungere la cipolla. Friggere leggermente per 2 minuti, quindi aggiungere l'aglio. Sfumare la padella mescolando nel vino, che dovrebbe sollevare il residuo della farina dal fondo della padella.
Aggiungere il dragoncello, sale e pepe a piacere. Riportare il pollo nella padella. Cuocere a fuoco basso per circa 45 minuti, o fino a quando il pollo è ben fatto.
Al momento di servire, addensare la salsa con una miscela di amido di mais e acqua; spesso questo non è necessario in quanto il rivestimento iniziale di farina si addensa naturalmente. Mescolare la panna acida.