Pollo in salsa di aglio
Pollo in salsa di aglio è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 460 calorie, 49g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai foglia di alloro, vino, fili di zafferano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo con salsa all'aglio, Pollo con salsa all'aglio, e Pollo con salsa all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pollo con sale.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere per 5 minuti o fino a doratura. Gira il pollo.
Aggiungere l'aglio e il cile, e cuocere per 5 minuti, mescolando spesso.
Mescolare in brodo, vino, zafferano e alloro. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando il pollo è fatto. Scartare il Cile e la foglia di alloro.
Cospargere di prezzemolo.