Pollo imburrato alla senape con dragoncello, piselli e carote
Il pollo imburrato alla senape con dragoncello, piselli e carote è un piatto principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 677 calorie. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la lampadina all'aglio, il dragoncello e il prezzemolo, la carota del bambino e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Senape-Dragoncello Zucchine Insalata di pasta con salmone affumicato e piselli, Teneri cosce di pollo al dragoncello con porri imburrati, e Dragoncello di pollo con piselli.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Sbattere la senape e il burro insieme, quindi condire bene.
Mettere i polli in una grande teglia; quindi, partendo dall'estremità del collo, tirare la pelle lontano dalla carne del seno e della coscia con le dita. Riempire il burro sotto la pelle, risparmiando 1 cucchiaio per dopo. Metti metà del bulbo d'aglio in ogni cavità. Condire generosamente, coprire con un foglio, quindi arrostire per 1 ora, scoprendo per gli ultimi 20 minuti, fino a quando croccante e dorato.
Sollevare gli uccelli su una tavola, quindi sedersi la padella sul piano di cottura e spruzzare nel vino. Ridurre per 5 minuti, raschiando i pezzi carnosi con un cucchiaio di legno, quindi aggiungere il brodo e portare a fuoco lento. Suggerimento nelle carote, coprire con un foglio di alluminio, quindi cuocere per 5 minuti. Puoi farlo prima del tempo.
Aggiungere i piselli e cuocere a fuoco lento per qualche minuto finché sono teneri. Poco prima di servire, frullare il burro di senape riservato, le erbe tritate e gli eventuali succhi di riposo, quindi condire a piacere. Se vuoi, trasferisci tutto su un piatto e porta in tavola o semplicemente riporta i polli nella teglia.