Pollo imburrato alla senape con dragoncello, piselli e carote

Pollo imburrato alla senape con dragoncello, piselli e carote
Il pollo imburrato alla senape con dragoncello, piselli e carote è un piatto principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 677 calorie. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la lampadina all'aglio, il dragoncello e il prezzemolo, la carota del bambino e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Senape-Dragoncello Zucchine Insalata di pasta con salmone affumicato e piselli, Teneri cosce di pollo al dragoncello con porri imburrati, e Dragoncello di pollo con piselli.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Sbattere la senape e il burro insieme, quindi condire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
3
Mettere i polli in una grande teglia; quindi, partendo dall'estremità del collo, tirare la pelle lontano dalla carne del seno e della coscia con le dita. Riempire il burro sotto la pelle, risparmiando 1 cucchiaio per dopo. Metti metà del bulbo d'aglio in ogni cavità. Condire generosamente, coprire con un foglio, quindi arrostire per 1 ora, scoprendo per gli ultimi 20 minuti, fino a quando croccante e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Sollevare gli uccelli su una tavola, quindi sedersi la padella sul piano di cottura e spruzzare nel vino. Ridurre per 5 minuti, raschiando i pezzi carnosi con un cucchiaio di legno, quindi aggiungere il brodo e portare a fuoco lento. Suggerimento nelle carote, coprire con un foglio di alluminio, quindi cuocere per 5 minuti. Puoi farlo prima del tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere i piselli e cuocere a fuoco lento per qualche minuto finché sono teneri. Poco prima di servire, frullare il burro di senape riservato, le erbe tritate e gli eventuali succhi di riposo, quindi condire a piacere. Se vuoi, trasferisci tutto su un piatto e porta in tavola o semplicemente riporta i polli nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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