Pollo Havarti al forno
Pollo Havarti al forno è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 520 calorie, 39g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 30 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di vino da cucina, sale all'aglio, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Provare Chimichanga al forno con pollo, pesto, Havarti e cipolla caramellata, Dill Havarti-Petti di pollo ripieni, e Havarti e Jarlsberg Pollo Phyllo Pie con olive, capperi, e pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Marinare il pollo in salsa italiana e condimento greco, se si utilizza, per un minimo di 30 minuti.
Mettere il pollo in una teglia da forno da 9 x 13 pollici.
Cospargere la parte superiore con condimento greco aggiuntivo, se lo si desidera, e cuocere in forno preriscaldato per circa 25 minuti, o fino a quando non è più rosa al centro e succhi di correre chiaro.
Poco prima che il pollo sia fatto, sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto fino a gorgogliare.
Versare il vino, la salsa Worcestershire e il sale all'aglio e portare a ebollizione. Mescolare i funghi. Ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando i funghi sono teneri, circa 3-5 minuti. Regolare il condimento con sale secondo necessità.
Rimuovere il pollo dal forno.
Disporre le fette di peperoncino verde sopra ogni petto, quindi coprire ogni peperoncino con una fetta di formaggio. Tornare al forno fino a quando il formaggio si è sciolto.
Togliere il pollo dal forno, completare con i funghi e i loro succhi di padella e servire.