Pollo fritto di mais blu con aioli all'aceto di malto
Pollo fritto al mais blu con salsa aioli all'aceto di malto è un piatto principale senza latticini. Per $ 3,84 a porzione, questa ricetta copre il 62% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 94 g di proteine, 93 g di grassi e un totale di 2073 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Una miscela di senape di Digione, olio di canola, sale per condimenti per pollame e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 35 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto del sud. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 78%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Carciofi alla griglia con aioli all'aceto di malto, Bistecca fritta alla griglia con aioli all'aceto di malto e Pollo all'aceto di malto.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unisci la salsa piccante, la senape, l'aglio in polvere e la paprika. Immergere le cosce di pollo nel composto per ricoprirle. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Coscia Di Pollo
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Quando sei pronto per cuocere il pollo, toglilo dal frigorifero e lascia che il pollo raggiunga la temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
In una padella profonda con i lati alti, a fuoco medio-alto, aggiungi il grasso finché non ne avrai abbastanza da riempire metà dei lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Riscaldare il grasso a 325 gradi F. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
In una teglia poco profonda, unisci la farina, la farina di mais, l'amido di mais, il sale per il pollame e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Bastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Togliere il pollo dalla marinata, eliminando l'eccesso e infarinare il pollo e lasciarlo riposare per circa 5 minuti per far assorbire la farina. Immergere nuovamente nella farina e friggere, a porzioni, nel grasso fino a doratura su entrambi i lati . Fare attenzione a non sovraffollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Tri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Trasferire il pollo su una griglia montata sopra una teglia e finire il pollo nel forno fino a quando la temperatura interna di 165 gradi F, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
In un pentolino, scaldare l'aceto di malto a fuoco medio e cuocere a fuoco lento fino a ridurlo della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Malto
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Togliere la pentola dal fuoco e mettere da parte a raffreddare.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
In una terrina aggiungere i tuorli, il succo di limone e 2 cucchiaini di sale. Con una frusta larga iniziate a sbattere i tuorli finché non inizieranno a diventare spumosi. Aggiungere lentamente l’olio sbattendo energicamente fino ad ottenere un composto cremoso e denso. Sbattere delicatamente la riduzione di aceto di malto. Assaggia l'aioli e condisci con sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Malto
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Varietà Di Funghi
Riduzione
Aioli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Pollo fritto nel menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Potresti provare Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.