Pollo fritto al forno con sugo dolce di cipolla e funghi

Pollo fritto al forno con sugo dolce di cipolla e funghi
Pollo fritto al forno con sugo di funghi cipolla dolce potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 476 calorie. Questa ricetta serve 5. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 7 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 55 minuti. Una miscela di burro, alloro, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo fritto al forno con sugo dolce di cipolla e funghi, Petti di pollo fritti del sud con cremini Sugo di cipolla dolce, e Bistecca di hamburger con sugo dolce di cipolla e funghi.

Istruzione

1
In un sacchetto di plastica richiudibile da 2 galloni, mescolare tutti gli ingredienti della salamoia tranne il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2
Aggiungere 3 1/2 tazze latticello e sacchetto di tenuta. Utilizzare le mani per impastare sacchetto di mescolare in sale e spezie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere il pollo al sacchetto e richiudere il sacchetto. Conservare in frigorifero almeno 3 ore ma non più di 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
In 1-gallone risigillabile sacchetto di plastica cibo-storage, mescolare 2 tazze di farina, e il pepe macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5
Posizionare grande griglia su 15x10x1 pollici pan.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Rimuovere il pollo dalla salamoia e asciugare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
7
Mettere i pezzi di pollo, due alla volta, in un sacchetto di farina condita; sigillare il sacchetto e agitare bene per ricoprire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
8
Rimuovere il pollo e posto sul filo rack. Ripeti con il pollo rimanente. Mettere da parte il sacchetto di farina stagionata rimanente. Eliminare la salamoia. Dopo che il pollo è rivestito, refrigerare scoperto almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
9
In una ciotola media, sbattere l'uovo, il lievito, il bicarbonato di sodio e la senape con il filo frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Aggiungere 1/2 tazza di latticello e battere bene fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
11
Immergere ogni pezzo di pollo nella miscela di uova e tornare al sacchetto di farina condita. Agitare di nuovo il pollo immerso, rimuovere dalla borsa e tornare alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
12
Regolare il rack del forno in posizione centrale.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Riscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Mettere 1/4 tazza di burro in padella 15x10x1 pollici; mettere in forno a sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
15
Togliere la padella dal forno e mettere il pollo nel burro fuso in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
16
Cuocere 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
17
Togliere dal forno e girare i pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
18
Cuocere da 10 a 20 minuti in più o fino a quando il rivestimento è marrone dorato e croccante, e il succo di pollo è chiaro quando viene tagliato il centro della parte più spessa (170°F per i seni; 82° per le cosce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
19
Non appena il pollo è in forno, in padella da 10 pollici, scaldare l'olio e 1 cucchiaio di burro a fuoco medio fino a quando il burro smette di sfrigolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
20
Aggiungere la cipolla, lo zucchero di canna e 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbida e dorata. (Non correre alzando il calore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
21
Togliere la cipolla dalla padella, usando il mestolo forato; mettere da parte la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
22
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro e i funghi in padella. Cuocere a fuoco medio 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi perdono un po ' di liquido e marrone intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
23
Aggiungere il vino e rapidamente mescolare e raschiare eventuali pezzi rosolati di funghi o cipolla che possono essere attaccati alla padella. Cuocere 3 minuti in più o fino a quando il vino evapora. Riportare la cipolla in padella e cospargere 2 cucchiai di farina e la salvia sopra i funghi e la cipolla. Mescolare bene e cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
24
Mescolare lentamente nel brodo. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il sugo arriva a sobbollire. Fate sobbollire 4 a 5 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
25
Servire sugo con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa0Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna confezionatozucchero di canna confezionato11 cucchiaio di origano essiccato1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 gusci di pasta cruda (9 pollici)2 gusci di pasta cruda (9 pollici)4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibileOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire11 cucchiaio di origano essiccatoSenape di DigioneSenape di Digione1foglia di alloro essiccatafoglia di alloro essiccata1olio per friggere, preferibilmente di canolaolio per friggere, preferibilmente di canola22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2Barretta di caramello Heath in pezzifoglie di salvia fresche tritate o 1/4 di cucchiaino di foglie di salvia essiccatefoglie di salvia fresche tritate o 1/4 di cucchiaino di foglie di salvia essiccate2spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato1Oreo ripieni doppizucchero di canna chiaro confezionatozucchero di canna chiaro confezionato11 cucchiaio di origano essiccato4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi tritati finementefunghi tritati finemente11 cucchiaio di origano essiccatoonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2Barretta di caramello Heath in pezzipepe macinato frescopepe macinato fresco0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOdisossate senza pelle petto di pollo metà (circadisossate senza pelle petto di pollo metà (circa454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcosce di pollo disossate senza pelle (circacosce di pollo disossate senza pelle (circa3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegrande cipolla dolce, tagliata sottilegrande cipolla dolce, tagliata sottile2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco secco o non alcolicovino bianco secco o non alcolico
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 55 m.
Serving5
Punteggio di salute31
Rivista