Pollo fritto
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare pollo fritto una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 78g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1300 calorie. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di cipolla in polvere, pollo, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo Jerk giamaicano, piantaggine fritta e cocco Macadamia Quinoa fritta, Pollo fritto con birra-la birra aggiunge un gusto molto saporito e terreno a così tante cose. Il pollo fritto con la birra è favoloso, e Pollo fritto al forno-il pollo fritto al forno piccante piacerà sicuramente a tutti i tuoi ospiti per ricette simili.
Istruzione
Metti il pollo in una grande ciotola.
Aggiungere acqua fredda, dal quarto, per coprire il pollo di circa 1 pollice.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale ad ogni litro d'acqua. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte.
Quando si è pronti a cucinare, mescolare la farina, aglio e cipolla in polvere, paprika, e cayenne in un grande, piatto poco profondo fino a quando ben amalgamato; condire generosamente con sale e pepe. Mescolare il latticello e la salsa calda in un altro piatto grande e profondo o in una ciotola larga e poco profonda; aggiustare di sale e pepe.
Scolare il pollo in un colino e asciugarlo. Dragare i pezzi pochi alla volta nella miscela di farina. Immergili nel latticello e poi arrotolali di nuovo nella farina condita per ottenere una buona crosta.
Mettere i pezzi di pollo su un pezzo di pergamena o carta cerata, o su un piatto pulito, mentre si riscalda l'olio.
Versare circa 3 pollici di olio in una grande pentola profonda; l'olio non dovrebbe venire più di metà strada fino ai lati della pentola.
Metti la pentola a fuoco medio-alto e riscalda l'olio a 375 gradi F su un termometro per friggere. Lavorando in lotti, aggiungere i pezzi di pollo all'olio caldo, 3 o 4 alla volta e friggere, girando i pezzi di tanto in tanto, fino a doratura uniforme e cotto attraverso, circa 20 minuti.
Togliere dall'olio con una schiumarola e trasferire in un rack per drenare; ripetere per cuocere i pezzi rimanenti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace.
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
Floral notes and orange blossoms, commingle with scents of citrus, peach, honeysuckle and light apricot on the nose. On the palate you will find flavors of peach, apricot and citrus. These flavors combine to produce an off-dry, yet well-balanced Riesling.