Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pollo farcito con formaggio di capra e aglio una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 425 calorie, 48g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi fettuccine, basilico, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo ripieni di aglio e formaggio di capra alle erbe, Petti di pollo arrosto ripieni di formaggio di capra e aglio fresco, e Formaggio di capra-Pollo ripieno per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il formaggio di capra, 2 cucchiai di basilico e aglio tritato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Tritato
Formaggio Di Capra
Basilico
2
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente, e libbra ogni metà ad uno spessore di 1/4 di pollice con un martello di carne o mattarello. Dividere la miscela di formaggio in modo uniforme tra le metà del seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Formaggio
Carne
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Batticarne
Perno Di Rotolamento
3
Roll up jelly-roll moda. Tuck in lati; fissare ogni rotolo con picconi di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Rotolo
4
Scaldare il sugo di pasta e gli spicchi d'aglio interi in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere il pollo. Coprire e cuocere 25 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Salsa Di Pasta
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
5
Servire sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta