Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di verdure marinate potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 330 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olio di canolan, zucchero, aceto distillato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili includono Insalata di verdure marinate, Insalata di verdure marinate, e Insalata di verdure marinate.
Istruzione
1
Unire zucchero, semi di sedano, pepe nero, aceto, olio e sale in un barattolo a vite. Agitare bene per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Semi Di Sedano
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Unire le verdure in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio