Pollo facile Marsala
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Facile pollo Marsala potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 241 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. 150 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di funghi, cipolla verde, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Provare Pollo facile Marsala, Pollo facile Marsala, e Pollo facile Marsala per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere il pollo in una grande padella per 15 a 20 minuti, o fino a cottura e succhi di frutta correre chiaro.
Aggiungere la cipolla verde e i funghi e soffriggere fino a renderli morbidi, quindi aggiungere il vino Marsala e portare a ebollizione.
Far bollire per 2 o 4 minuti, condire con sale e pepe a piacere. Mescolare la panna e il latte e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.