Pollo Enchiladas V

Pollo Enchiladas V
La ricetta Pollo Enchiladas V potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Per $1.55 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 352 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio cheddar, cipolla, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Provare Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas), e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola ciotola mescolare la zuppa e la panna acida; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sciogliere la margarina in una casseruola media a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la cipolla e peperoncino in polvere, e soffriggere finché sono teneri. Mescolare il pollo, i peperoni del cile e 2 cucchiai della miscela di zuppa. Cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
ZuppaZuppa
5
Stendere 1/2 tazza della miscela di zuppa in una teglia da 9x13 pollici. Spoon circa 1/4 tazza della miscela di pollo al centro di ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pollo InteroPollo Intero
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Arrotolare le tortillas e posizionarle, cucite lateralmente, nella teglia. Cucchiaio rimanente miscela zuppa sulla parte superiore, e cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
FormaggioFormaggio
RotoloRotolo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando frizzante e leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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