Pollo Enchiladas V
La ricetta Pollo Enchiladas V potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Per $1.55 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 352 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio cheddar, cipolla, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Provare Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas), e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una piccola ciotola mescolare la zuppa e la panna acida; mettere da parte.
Sciogliere la margarina in una casseruola media a fuoco medio alto.
Aggiungere la cipolla e peperoncino in polvere, e soffriggere finché sono teneri. Mescolare il pollo, i peperoni del cile e 2 cucchiai della miscela di zuppa. Cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.
Stendere 1/2 tazza della miscela di zuppa in una teglia da 9x13 pollici. Spoon circa 1/4 tazza della miscela di pollo al centro di ogni tortilla.
Arrotolare le tortillas e posizionarle, cucite lateralmente, nella teglia. Cucchiaio rimanente miscela zuppa sulla parte superiore, e cospargere con il formaggio.
Cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando frizzante e leggermente rosolato.