Pollo e tagliatelle in stile asiatico con anice stellato

Pollo e tagliatelle in stile asiatico con anice stellato
Pollo e tagliatelle in stile asiatico con anice stellato potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.21 per porzione. Una porzione contiene 406 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli amido di mais, denso di zenzero, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili includono Pere asiatiche con anice stellato Cotto in pergamena, Maiale di soia dolce W Anice stellato in stile coreano, e Pollo arrosto all'anice stellato.

Istruzione

1
Mettere i funghi shiitake in una ciotola e coprire con l'acqua bollente. Mettere da parte per ammorbidire per circa 20 minuti. Strofinare i funghi nel liquido di ammollo per rimuovere qualsiasi grana. Scartare i gambi e tagliare sottilmente i tappi. Mettere da parte il liquido di ammollo e i tappi a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
FungoFungo
AcquaAcqua
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una ciotola media, mescolare insieme l'albume, l'amido di mais, il sale e 1 cucchiaio d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il pollo e mescolare bene a cappotto. Mettere da parte per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Mettere le tagliatelle di cellophane in una ciotola e coprire con acqua tiepida. Mettere da parte fino a quando flessibile, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scolare le tagliatelle e mettere da parte. In una piccola ciotola, unire il vino, la salsa di soia, la salsa di ostriche, l'olio di arachidi, l'olio di sesamo, l'aglio e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AglioAglio
ZuccheroZucchero
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
In una grande casseruola, unire 3 tazze d'acqua con lo zenzero e l'anice stellato. Versare lentamente il liquido di funghi riservato, fermandosi prima di raggiungere la grana sul fondo. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anice StellatoAnice Stellato
FungoFungo
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere la miscela di salsa di soia e aumentare il calore a moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
8
Aggiungere il pollo e cuocere fino opaco, mescolando con una grande forchetta per separare le strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
9
Aggiungere gli shiitake e le tagliatelle al cellophane. Usando le pinze, sollevare e mescolare le tagliatelle fino a quando diventano trasparenti, circa 3 minuti. Mescolare la bietola svizzera e lo scalogno e trasferire in 4 grandi ciotole. Condire con pepe bianco e qualche goccia di olio di peperoncino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
Pepe BiancoPepe Bianco
BietoleBietole
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PinzaPinza
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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