Pollo e tagliatelle in stile asiatico con anice stellato
Pollo e tagliatelle in stile asiatico con anice stellato potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.21 per porzione. Una porzione contiene 406 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli amido di mais, denso di zenzero, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili includono Pere asiatiche con anice stellato Cotto in pergamena, Maiale di soia dolce W Anice stellato in stile coreano, e Pollo arrosto all'anice stellato.
Istruzione
1
Mettere i funghi shiitake in una ciotola e coprire con l'acqua bollente. Mettere da parte per ammorbidire per circa 20 minuti. Strofinare i funghi nel liquido di ammollo per rimuovere qualsiasi grana. Scartare i gambi e tagliare sottilmente i tappi. Mettere da parte il liquido di ammollo e i tappi a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
Fungo
Acqua
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In una ciotola media, mescolare insieme l'albume, l'amido di mais, il sale e 1 cucchiaio d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Albumi
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere il pollo e mescolare bene a cappotto. Mettere da parte per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
4
Mettere le tagliatelle di cellophane in una ciotola e coprire con acqua tiepida. Mettere da parte fino a quando flessibile, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Cellophane
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Scolare le tagliatelle e mettere da parte. In una piccola ciotola, unire il vino, la salsa di soia, la salsa di ostriche, l'olio di arachidi, l'olio di sesamo, l'aglio e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Ostriche
Olio Di Arachidi
Olio Di Sesamo
Salsa Di Soia
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Aglio
Zucchero
Vino
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
In una grande casseruola, unire 3 tazze d'acqua con lo zenzero e l'anice stellato. Versare lentamente il liquido di funghi riservato, fermandosi prima di raggiungere la grana sul fondo. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anice Stellato
Fungo
Zenzero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Aggiungere la miscela di salsa di soia e aumentare il calore a moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
8
Aggiungere il pollo e cuocere fino opaco, mescolando con una grande forchetta per separare le strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
9
Aggiungere gli shiitake e le tagliatelle al cellophane. Usando le pinze, sollevare e mescolare le tagliatelle fino a quando diventano trasparenti, circa 3 minuti. Mescolare la bietola svizzera e lo scalogno e trasferire in 4 grandi ciotole. Condire con pepe bianco e qualche goccia di olio di peperoncino e servire.