Pollo e riso con Chorizo fresco
Pollo e riso con Chorizo fresco richiede intorno 2 ore dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 73 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 45 e costa 25 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pomodori in scatola, scalogno, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Pollo e riso con Chorizo fresco, Arroz Atollado de Pollo y Chorizo (Riso cremoso con pollo e Chorizo), e Pollo & chorizo pentola di riso.
Istruzione
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere il chorizo, coprire e cuocere a fuoco moderato, girando una volta, fino a quando riccamente rosolato e appena cotto attraverso, 10 minuti; trasferire in un piatto. Condire le cosce di pollo con sale e pepe e aggiungerle alla casseruola, con la pelle rivolta verso il basso. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, 5 minuti per lato.
Trasferire il pollo nel piatto con il chorizo.
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla casseruola.
Aggiungere l'aglio, la cipolla e il peperone e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 8 minuti.
Aggiungere la curcuma e cuocere, mescolando, fino a fragrante, 30 secondi.
Aggiungere il vino e far bollire a fuoco vivo fino a quasi evaporato, 3 minuti.
Aggiungere i pomodori tritati e il brodo di pollo e portare a ebollizione. Restituire il chorizo e il pollo alla casseruola insieme a tutti i succhi accumulati. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 45 minuti.
In una casseruola media, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere il riso e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando rivestito con olio. Mescolare 5 tazze del liquido di cottura del pollo nel riso. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando spesso, fino a quando il riso è appena tenero e ha assorbito la maggior parte del liquido di cottura, circa 25 minuti. Mescolare i piselli, scalogno, coriandolo e jalapeo e caldo a fuoco basso. Condire con sale e pepe.
Tagliare ogni collegamento chorizo in 3 pezzi e restituirli alla casseruola. Riscaldare delicatamente il pollo e il chorizo. Spoon il riso su piatti grandi e top con i pezzi di chorizo e pollo. Spoon un po ' del liquido di cottura rimanente sulla parte superiore e servire.