Pollo e gnocchi del sud

Pollo e gnocchi del sud
La ricetta Pollo meridionale e gnocchi possono essere fatti in circa 1 ora e 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 59g di proteine, 33g di grasso, e un totale di 778 calorie. Per $3.03 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Tuttiricette ha 81 fan. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di pepe macinato, cipolla, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un cucchiaio punteggio di 67%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo e gnocchi in stile meridionale, Pollo e gnocchi in stile meridionale, e Pollo e gnocchi in stile meridionale.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mettere i petti di pollo nella pentola, pelle-side-down.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Versare il brodo di pollo e abbastanza acqua per coprire solo il seno. Portare a fuoco lento a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo inizia a cadere dall'osso, circa 1 ora. Una volta cotti, togliere i petti di pollo dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
OssoOsso
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Rimuovere e scartare la pelle e l'osso; lasciare raffreddare la carne, quindi strappare in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CarneCarne
5
Mentre il petto di pollo sono bollenti, preparare la pasta gnocco sbattendo la farina, il lievito, e 1 1/2 cucchiaini di sale insieme in una ciotola di miscelazione. Lavorare la verdura accorciando con le dita fino a quando la miscela assomiglia farina di mais grossolana. Fare un pozzo nel mezzo e versare il latte. Mescolare insieme fino a formare un impasto rigido. Girare su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio. Formare l'impasto in 12 pezzi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento VegetaleAccorciamento Vegetale
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
6
Dopo aver triturato il pollo, mescolare la crema di zuppa di pollo, 2 tazze di acqua, sale, pepe e pollo tritato nella pentola. Tornare a cuocere a fuoco medio - alto. Far cadere gli gnocchi nel brodo bollente uno alla volta per impedire loro di attaccarsi. Coprire, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento fino a quando gli gnocchi hanno soffiato e non sono più pastoso al centro, 10 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di PolloCrema Di Zuppa Di Pollo
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
BrodoBrodo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte migliori per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il Dr. Hermann Dr. H. Riesling con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Profumi di erbe e drupacee. Dolce, fresco, fruttato con una vivace acidità. Questo vino è ideale per il cibo piccante soprattutto piccante Asiancuisine, l'acidità leggera e fresca è tale che può essere gustato da solo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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