Pollo e gnocchi da zero

Pollo e gnocchi da zero
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e gnocchi da zero una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 560 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il lievito in polvere, il prezzemolo, il latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Crema di zuppa di pollo da zero, Pollo divano casseruola, da zero, e Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci) per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare lo stufato, rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda e mettere il pollo in una pentola da 8 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere 3 litri di acqua e successivi 8 ingredienti (attraverso le foglie di alloro); portare a fuoco lento. Ridurre il calore, e fate sobbollire 45 minuti; scremare superficie di tanto in tanto, scartando solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AcquaAcqua
3
Rimuovere il pollo dalla pentola; fresco. Filtrare il brodo attraverso un setaccio in una grande ciotola e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PentolaPentola
4
Rimuovere la carne di pollo dalle ossa; strappare la carne di pollo in pezzi da 2 pollici e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di PolloCarne Di Pollo
5
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
6
Versare il brodo in due sacchetti di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
7
Lasciate riposare 15 minuti. Lavorando con un sacchetto alla volta, tagliare un angolo della borsa; scolare il liquido nella pentola, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura. Eliminare il grasso. Ripetere la procedura con il sacchetto rimanente. Portare il brodo a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 8 tazze (circa 15 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Scaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto per 5 minuti. Spoon leggermente la farina 1/4 di tazza in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
PadellaPadella
ColtelloColtello
9
Aggiungere la farina in padella; cuocere 1 minuto o fino a doratura leggermente, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Unire la farina rosolata e l'amido di mais in una grande ciotola; aggiungere 2/3 di brodo di tazza al composto di farina, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Aggiungere il composto di farina al brodo rimanente in padella; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente addensato. Ridurre il calore; mescolare in crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere il pollo; tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
13
Per preparare gli gnocchi, unire l ' 1% di latte magro e uova in una ciotola media. Spoon leggermente 1 1/2 tazze di farina per tutti gli usi in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1% Di Latte1% Di Latte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
14
Unire la farina, il lievito, la farina di mais e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
15
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di latte, mescolando con una forchetta solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
16
Goccia un terzo della pastella gnocco da 8 cucchiaiate colmo sulla miscela di pollo. Coprire e cuocere per 3 minuti o fino a quando gli gnocchi sono fatti (non lasciare bollire la miscela di pollo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
17
Rimuovere gnocchi con un mestolo forato; posto in una grande ciotola o su un piatto da portata profondo; tenere in caldo. Ripetere la procedura con la pastella rimanente gnocco.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
18
Togliere la padella dal fuoco; versare lentamente lo stufato sugli gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
19
Cospargere con il prezzemolo tritato e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
PrezzemoloPrezzemolo
20
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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