Pollo e gnocchi da zero
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e gnocchi da zero una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 560 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il lievito in polvere, il prezzemolo, il latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Crema di zuppa di pollo da zero, Pollo divano casseruola, da zero, e Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci) per ricette simili.
Istruzione
Per preparare lo stufato, rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda e mettere il pollo in una pentola da 8 litri.
Aggiungere 3 litri di acqua e successivi 8 ingredienti (attraverso le foglie di alloro); portare a fuoco lento. Ridurre il calore, e fate sobbollire 45 minuti; scremare superficie di tanto in tanto, scartando solidi.
Rimuovere il pollo dalla pentola; fresco. Filtrare il brodo attraverso un setaccio in una grande ciotola e scartare i solidi.
Rimuovere la carne di pollo dalle ossa; strappare la carne di pollo in pezzi da 2 pollici e conservare in frigorifero.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Versare il brodo in due sacchetti di plastica con zip.
Lasciate riposare 15 minuti. Lavorando con un sacchetto alla volta, tagliare un angolo della borsa; scolare il liquido nella pentola, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura. Eliminare il grasso. Ripetere la procedura con il sacchetto rimanente. Portare il brodo a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 8 tazze (circa 15 minuti).
Scaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto per 5 minuti. Spoon leggermente la farina 1/4 di tazza in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Aggiungere la farina in padella; cuocere 1 minuto o fino a doratura leggermente, mescolando continuamente.
Unire la farina rosolata e l'amido di mais in una grande ciotola; aggiungere 2/3 di brodo di tazza al composto di farina, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Aggiungere il composto di farina al brodo rimanente in padella; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente addensato. Ridurre il calore; mescolare in crema.
Aggiungere il pollo; tenere in caldo a fuoco basso.
Per preparare gli gnocchi, unire l ' 1% di latte magro e uova in una ciotola media. Spoon leggermente 1 1/2 tazze di farina per tutti gli usi in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, la farina di mais e 1/2 cucchiaino di sale.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di latte, mescolando con una forchetta solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Goccia un terzo della pastella gnocco da 8 cucchiaiate colmo sulla miscela di pollo. Coprire e cuocere per 3 minuti o fino a quando gli gnocchi sono fatti (non lasciare bollire la miscela di pollo).
Rimuovere gnocchi con un mestolo forato; posto in una grande ciotola o su un piatto da portata profondo; tenere in caldo. Ripetere la procedura con la pastella rimanente gnocco.
Togliere la padella dal fuoco; versare lentamente lo stufato sugli gnocchi.
Cospargere con il prezzemolo tritato e pepe nero appena macinato.