Panna Cotta alla Ciliegia
Cherry-condita mandorla Panna cotta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 485 calorie, 7g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli ciliegie, gelatina, mandorle e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Panna Cotta alla Ciliegia, Panna Cotta di Mandorle con Composta di Ciliegie, e Panna Cotta al cioccolato e Mandorle con salsa di Ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Versare 1/4 di tazza di latte in un piccolo forno a microonde-safebowl.
Cospargere la gelatina; mescolare per frullare.
Lasciare riposare 5 minuti per ammorbidire la gelatina.
Crema di calore, 5 cucchiai di zucchero, andremaining 3/4 tazza di latte in piccola casseruola a fuoco medio solo fino a quando le bolle beginto formare intorno bordo della padella, mescolando todissolve zucchero. Mescolare in estratto di mandorle eestratto di vaniglia.
Riscaldare la miscela di gelatina nel forno a microondebassa potenza fino a quando la gelatina si scioglie, agitandoogni 15 secondi, circa 45 secondi. Mescolare la miscela di gelatina in una miscela di latte caldo.
Letstand 20 minuti, mescolando ogni 5 minuti.Dividere la miscela tra otto bicchieri da 3/4 di tazzao piatti di composta. Coprire ciascuno con plastica; raffreddare fino a set, circa 4 ore. FARE AVANTI: Canbe fatto 2 giorni di anticipo. Mantenere freddo.
Mescolare le mandorle e 1 cucchiaio di zuccheroin piccola padella antiaderente su medio-altoriscaldare fino a quando i dadi sono tostati e lo zucchero si sciogliee cappotti noci, mescolando continuamente, circa 2 minuti.
Trasferire le mandorle candite sulla piattafreddire, mescolando di tanto in tanto.
Mettere le ciliegie, il liquore di mandorle (ifusing) e il restante 4 cucchiai di zucchero in una ciotola media; gettare a cappotto.
Lasciare fermarefino a quando lo zucchero si scioglie e si formano i succhi, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.Dividere le ciliegie con i succhi tra i bicchieri.
Cospargere le mandorle candite e servire.
Un pitter ciliegia makeprepping le ciliegie un gioco da ragazzi. Ci piace il
Oxo cherry pitter ($13, oxo.com). Non vuoi comprare un altro gadget? Puoi anche spingereil pozzo con una bacchetta.