Panna Cotta alla Ciliegia

Panna Cotta alla Ciliegia
Cherry-condita mandorla Panna cotta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 485 calorie, 7g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli ciliegie, gelatina, mandorle e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Panna Cotta alla Ciliegia, Panna Cotta di Mandorle con Composta di Ciliegie, e Panna Cotta al cioccolato e Mandorle con salsa di Ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Versare 1/4 di tazza di latte in un piccolo forno a microonde-safebowl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
2
Cospargere la gelatina; mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
3
Lasciare riposare 5 minuti per ammorbidire la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
4
Crema di calore, 5 cucchiai di zucchero, andremaining 3/4 tazza di latte in piccola casseruola a fuoco medio solo fino a quando le bolle beginto formare intorno bordo della padella, mescolando todissolve zucchero. Mescolare in estratto di mandorle eestratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
EstrarreEstrarre
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Riscaldare la miscela di gelatina nel forno a microondebassa potenza fino a quando la gelatina si scioglie, agitandoogni 15 secondi, circa 45 secondi. Mescolare la miscela di gelatina in una miscela di latte caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
LatteLatte
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
6
Letstand 20 minuti, mescolando ogni 5 minuti.Dividere la miscela tra otto bicchieri da 3/4 di tazzao piatti di composta. Coprire ciascuno con plastica; raffreddare fino a set, circa 4 ore. FARE AVANTI: Canbe fatto 2 giorni di anticipo. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
7
Mescolare le mandorle e 1 cucchiaio di zuccheroin piccola padella antiaderente su medio-altoriscaldare fino a quando i dadi sono tostati e lo zucchero si sciogliee cappotti noci, mescolando continuamente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Trasferire le mandorle candite sulla piattafreddire, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle CanditeMandorle Candite
9
Mettere le ciliegie, il liquore di mandorle (ifusing) e il restante 4 cucchiai di zucchero in una ciotola media; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
LiquoreLiquore
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Lasciare fermarefino a quando lo zucchero si scioglie e si formano i succhi, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.Dividere le ciliegie con i succhi tra i bicchieri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
ZuccheroZucchero
11
Cospargere le mandorle candite e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle CanditeMandorle Candite
1
Un pitter ciliegia makeprepping le ciliegie un gioco da ragazzi. Ci piace il
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
BrezzaBrezza
Attrezzatura che userete
Pitter CiliegiaPitter Ciliegia
2
Oxo cherry pitter ($13, oxo.com). Non vuoi comprare un altro gadget? Puoi anche spingereil pozzo con una bacchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
Pitter CiliegiaPitter Ciliegia
BacchetteBacchette

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista