Pollo e gnocchi caduti

Pollo e gnocchi caduti
Pollo e gnocchi caduto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 875 calorie, 68 g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.68 per porzione. Vai al negozio e prendi l'acqua, stufando le frattaglie di gallina rimosse, farina e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Ops, mi è caduta la crostata al limone, Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci), e Pollo Shui Jiao (gnocchi di pollo bollito) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: pentola a pressione 7-quart
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
3
Mettere la gallina e 3 cucchiaini di sale in una pentola a pressione da 7 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
4
Aggiungere acqua solo per coprire la gallina. Non riempire sopra la linea "riempimento massimo" del fornello, o 2/3 pieno. Coprire e bloccare il coperchio. Portare a pressione a fuoco alto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Ridurre il calore al minimo, in modo da sentire a malapena sibilare dal piatto. Cuocere per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Rilasciare la pressione utilizzando il dispositivo di sblocco della pentola (leggere il manuale!) o raffreddare il fornello facendo scorrere acqua fredda sul coperchio per 5 minuti. Apri con attenzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
7
Togliere la gallina dal brodo e mettere da parte per raffreddare. La carne deve essere tenera e cadere dall'osso. Una volta che la gallina è abbastanza fredda da maneggiare, tirare la carne dalle ossa in piccoli pezzi, coprire e mettere da parte. Scartare la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
OssoOsso
CarneCarne
8
Impostare un colino foderato di garza in una pentola poco profonda, larga, 6 quarti e filtrare il brodo, scartando i solidi. Assaggiare e condire il brodo con sale aggiuntivo, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
SaleSale
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
ColinoColino
PentolaPentola
9
Mettere 1/2 tazza di brodo, il burro, e il restante 1/2 cucchiaino di sale in un saucier 2 quarti, impostare a fuoco vivo, e portare a ebollizione. Non appena bolle, aggiungere tutta la farina in una volta e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando il composto inizia a riunirsi, circa 1 minuto. Ridurre il calore al minimo e continuare a mescolare fino a quando la miscela forma una palla e non è più appiccicosa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
10
Trasferire il composto in una ciotola media e mescolare, a bassa velocità, per 5 minuti con un miscelatore elettrico a mano. Battere fino a raffreddare e non c'è più vapore in aumento. Continuare a mescolare sul basso, e aggiungere le uova, 1 alla volta, assicurandosi che ciascuno è completamente incorporato prima di aggiungere un altro. Potrebbe essere necessario fermarsi di tanto in tanto e raschiare i lati della ciotola. Prima di aggiungere l'ultimo uovo, controllare la consistenza della miscela: dovrebbe strapparsi leggermente mentre cade dal battitore, creando una forma a "V".
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
11
Trasferire l'impasto in un sacchetto di plastica richiudibile da 1 gallone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
12
Tagliare 1 angolo della borsa per fare un'apertura di un quarto.
13
Portare il brodo a un leggero sobbollire a fuoco medio. Tubo 1 pollice della miscela e tagliare con cesoie da cucina direttamente sopra il brodo. Ripetere con la pastella rimanente. Cuocere, coperto, fino a quando gli gnocchi sono cotti attraverso, circa 8 a 10 minuti. Spegnere il fuoco, aggiungere la carne e attendere 2 o 3 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
CarneCarne
14
Servire in ciotole con pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute27
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