Pollo e gnocchi caduti
Pollo e gnocchi caduto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 875 calorie, 68 g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.68 per porzione. Vai al negozio e prendi l'acqua, stufando le frattaglie di gallina rimosse, farina e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Ops, mi è caduta la crostata al limone, Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci), e Pollo Shui Jiao (gnocchi di pollo bollito) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: pentola a pressione 7-quart
Mettere la gallina e 3 cucchiaini di sale in una pentola a pressione da 7 litri.
Aggiungere acqua solo per coprire la gallina. Non riempire sopra la linea "riempimento massimo" del fornello, o 2/3 pieno. Coprire e bloccare il coperchio. Portare a pressione a fuoco alto, circa 20 minuti.
Ridurre il calore al minimo, in modo da sentire a malapena sibilare dal piatto. Cuocere per 45 minuti.
Rilasciare la pressione utilizzando il dispositivo di sblocco della pentola (leggere il manuale!) o raffreddare il fornello facendo scorrere acqua fredda sul coperchio per 5 minuti. Apri con attenzione.
Togliere la gallina dal brodo e mettere da parte per raffreddare. La carne deve essere tenera e cadere dall'osso. Una volta che la gallina è abbastanza fredda da maneggiare, tirare la carne dalle ossa in piccoli pezzi, coprire e mettere da parte. Scartare la pelle e le ossa.
Impostare un colino foderato di garza in una pentola poco profonda, larga, 6 quarti e filtrare il brodo, scartando i solidi. Assaggiare e condire il brodo con sale aggiuntivo, se necessario.
Mettere 1/2 tazza di brodo, il burro, e il restante 1/2 cucchiaino di sale in un saucier 2 quarti, impostare a fuoco vivo, e portare a ebollizione. Non appena bolle, aggiungere tutta la farina in una volta e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando il composto inizia a riunirsi, circa 1 minuto. Ridurre il calore al minimo e continuare a mescolare fino a quando la miscela forma una palla e non è più appiccicosa, circa 3 minuti.
Trasferire il composto in una ciotola media e mescolare, a bassa velocità, per 5 minuti con un miscelatore elettrico a mano. Battere fino a raffreddare e non c'è più vapore in aumento. Continuare a mescolare sul basso, e aggiungere le uova, 1 alla volta, assicurandosi che ciascuno è completamente incorporato prima di aggiungere un altro. Potrebbe essere necessario fermarsi di tanto in tanto e raschiare i lati della ciotola. Prima di aggiungere l'ultimo uovo, controllare la consistenza della miscela: dovrebbe strapparsi leggermente mentre cade dal battitore, creando una forma a "V".
Trasferire l'impasto in un sacchetto di plastica richiudibile da 1 gallone.
Tagliare 1 angolo della borsa per fare un'apertura di un quarto.
Portare il brodo a un leggero sobbollire a fuoco medio. Tubo 1 pollice della miscela e tagliare con cesoie da cucina direttamente sopra il brodo. Ripetere con la pastella rimanente. Cuocere, coperto, fino a quando gli gnocchi sono cotti attraverso, circa 8 a 10 minuti. Spegnere il fuoco, aggiungere la carne e attendere 2 o 3 minuti prima di servire.
Servire in ciotole con pepe nero appena macinato.