Pollo e gnocchi
Pollo e gnocchi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.46 per porzione. Una porzione contiene 240 calorie, 22 g di proteine, e 7g di grasso. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi latte magro, brodo di pollo a basso contenuto di sodio, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci), Pollo Shui Jiao (gnocchi di pollo bollito), e Gnocchi con Pollo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a caldo.
Cospargere il pollo con 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe e aggiungere l'olio caldo. Cuocere, mescolando, fino a quando il pollo non è più rosa sulla parte esterna, ma non è cotto attraverso, circa 2 minuti.
Trasferire in una ciotola con una schiumarola, riservando l'olio nella padella.
Mescolare la zucca, il sedano e le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo, rametti di aneto e 3 tazze di acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio per mantenere una costante sobbollire. Cuocere a fuoco lento fino a quando un coltello penetra facilmente attraverso la zucca, circa 15 minuti.
Nel frattempo, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola. Con la punta delle dita, tagliare il burro nella farina fino a quando la miscela forma briciole grossolane. Mescolare il latte fino a formare un impasto.
Mescolare il pollo e i piselli nel brodo e portare a fuoco lento. Far cadere l'impasto nel brodo bollente da cucchiaini, spaziandoli in modo uniforme per fare circa 16 gnocchi. Coprire e cuocere a fuoco medio basso per 5 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando gli gnocchi sono cotti attraverso, circa 3 minuti. Scartare i rametti di aneto. Top con aneto tritato e servire.