Gusto di mais carbonizzato
Charred Corn Relish potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 73 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olio di canolan, a 1 chipotle cile, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Salmone alla griglia con gusto di mais carbonizzato, Nachos di filetto di maiale con salsa Mornay, salsa di avocado e mais, jalapeno carbonizzato e formaggio di capra, e Cetriolo-e-carbonizzato cipolla rossa Gusto per ricette simili.
Istruzione
Rivestire leggermente il mais con spray da cucina.
Mettere il mais sulla griglia; grill 20 minuti, girando di tanto in tanto. Raffreddare completamente.
Tagliare i chicchi dalle spighe di mais; mettere in una ciotola media. Scartare le pannocchie.
Aggiungere peperone, pomodori, cipolle, e chipotle cile a ciotola; toss bene.
Unire il succo e gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Versare la miscela di succo sulla miscela di mais; toss bene. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti.