Pollo e erba Pot Pie Stoup
Pollo e erba Pot Pie Stoup richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 204 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di petti di pollo, sedano dal cuore, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
Mettere il pollo e la foglia di alloro in una piccola padella e aggiungere acqua, quasi a coprire il pollo. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere il pollo fino a cottura, circa 10 minuti.
Rimuovere il pollo in un piatto. Filtrare il brodo e riservare
Nel frattempo, scaldare l'olio extra vergine di oliva, un giro della padella, in una pentola o forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere le carote, sedano, cipolle, aglio, patate, sale e pepe, a piacere. Mescolare, coprire e cuocere 7-8 minuti, mescolando di tanto in tanto per sudare le verdure.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per mantenere il brodo a ebollizione bassa. Tagliare a dadini il pollo in camicia poi mescolare nel brodo.
Aggiungere i piselli, dragoncello, timo e prezzemolo.
In una piccola padella a fuoco medio, sciogliere il burro e frullare nella farina. Cuocere per 1 minuto, quindi mescolare nella zuppa per addensare.
Aggiunga il liquido teso riservato di bracconaggio di pollo per allentare la salsa ricordi che youre che va per una consistenza thats più spessa di minestra e più sottile di stufato. Condire con sale e pepe, a piacere.
Trasferire in una ciotola e servire.