Pollo e cialda Monte Cristos con Rosmarino-Sugo d'acero
Pollo e Waffle Monte Cristos con rosmarino-Maple Sugo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 961 calorie. Vai al negozio e prendi pancetta, rosmarino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Gastronomia Montecristo, Zabaione Monte Cristo, e Monte Cristo agitato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare il forno a 325 gradi F.
Disporre la pancetta su una padella a fessura o su una griglia di raffreddamento posta sopra una teglia da forno.
Cuocere la pancetta o pancetta fino croccante, 15 a 20 minuti.
Nel frattempo, tagliare ogni petto di pollo orizzontalmente per fare 2 piccole cotolette da ogni pezzo. Pestare le cotolette molto sottili e condire con sale e pepe, a piacere.
Preriscaldare la piastra per cialde.
Sciogliere un paio di cucchiai di burro in piccolo piatto nel forno a microonde.
Unire il mix di pancake, l'uovo, il latte, l'olio vegetale, la noce moscata, il formaggio e un pizzico di sale in una ciotola media.
Spennellare la piastra per cialde con burro fuso e riempirla con metà della pastella, per fare 4 cialde quadrate.
Mentre la cialda cuoce, scaldare un filo di olio extra vergine di oliva in padella capiente a fuoco medio-basso e aggiungere le cotolette di pollo.
Soffriggere, 4 cotolette alla volta, fino a cottura, un paio di minuti su ciascun lato.
Quando le cotolette sono tutte cotte, aggiungere un paio di cucchiai di burro in padella. Quando il burro si è sciolto, mescolare il rosmarino e cuocere per 1 minuto.
Cospargere la farina, mescolare per 1 altro minuto, quindi frullare nel brodo. Condire con sale e pepe, a piacere, quindi aggiungere lo sciroppo. Ridurre il calore al minimo.
Fare secondo set di 4 cialde, mantenendo il primo set caldo in forno con la pancetta.
Per servire, tagliare le cialde in 8 quadrati. Disporre una cotoletta di pollo su ogni cialda e completare con un paio di fette di pancetta o pancetta.
Aggiungere una seconda cotoletta sulla pancetta e coprire con un'altra cialda.
Tagliare il wafflewich di pollo e pancetta da un angolo all'altro e servire con sugo versato sopra la parte superiore o in singoli ramekins per immersione.