Pollo e broccoli con tagliatelle croccanti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e broccoli con tagliatelle croccanti una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 416 calorie, 42g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli mandorle, sherry, spaghetti di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Tagliatelle tailandesi con pollo macinato e scalogni croccanti, Cinese Take - Out pollo Chow Mein con tagliatelle croccanti, e Insalata di pollo al cocco e menta con tagliatelle croccanti per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme lo sherry e l'amido di mais.
Aggiungere lo zenzero, quindi aggiungere i pezzi di pollo e mescolare per rivestire. Accantonare.
Riscaldare l'olio in un wok o in una padella da 12 pollici a fuoco vivo fino a raggiungere i 350 gradi su un termometro ad alto contenuto di grassi. I bastoncini di riso cuocere quasi istantaneamente, in modo da avere un mestolo forato e asciugamani di carta pronti prima di iniziare. Prendere una manciata di bastoncini di riso, rompere in pezzi da 2 a 3 pollici e cadere nell'olio caldo. Dovrebbero gonfiare immediatamente e diventare opachi—rimuoverli non appena lo fanno per evitare di bruciare e scolare sugli asciugamani di carta. Ripeti, riportando l'olio a 350 gradi prima di aggiungere altri bastoncini di riso, fino a quando tutti sono cotti.
Versare tutti tranne 2 cucchiai di olio e riportare la padella sul fuoco. Quando l'olio è scintillante, aggiungere il pollo, broccoli e mandorle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il pollo è leggermente rosolato tutto, circa 3 minuti.
Aggiungere il kecap manis e il brodo di pollo e portare a ebollizione, mescolando. Ridurre il fuoco a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto e il broccolo è tenero, 3 o 4 minuti; aggiungere un po ' più di brodo se la miscela diventa troppo secca.
Dividere il pollo e broccoli tra i piatti, top con le tagliatelle croccanti, e servire.
Ristampato con il permesso di Family Table: i pasti preferiti del personale dai nostri ristoranti a casa tua di Michael Romano e Karen Stabiner, © 2013 Houghton Mifflin Harcourt