Pollo e asparagi
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo e asparagi potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 224 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, miscela di riso, condimento per l'insalata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo agli asparagi, Pollo agli asparagi, e Pollo e asparagi saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni petto di pollo a metà in 1/2-in. strisce larghe. Avvolgere due o tre strisce attorno a tre lance di asparagi. Ripetere con il pollo e gli asparagi rimanenti. Disporre in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno. unire condimento per insalata, salsa di soia, zenzero, sale se lo si desidera e pepe.
Versare sopra i fagotti di pollo. Coprire e infornare a 350° per 25 minuti. Scoprire; cospargere con semi di sesamo e cuocere 15 minuti in più o fino a quando i succhi di pollo non sono chiari.
Servire sopra il riso se lo si desidera.