Pollo Dijon in gusci di pasticceria
Il pollo Dijon in gusci di pasticceria potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 434 calorie, 24g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai fiori di broccoli, burro, metà del petto di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Provare Pollo cremoso su gusci di pasticceria, Gusci di Pâte à Choux (gusci di pasticceria francese), e Crema alla vaniglia in gusci di pasticceria per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a quando ben rosolato e cotto attraverso, mescolando spesso.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Scaldare il burro rimanente nella padella a fuoco medio.
Aggiungere i broccoli e i funghi e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare la zuppa, il latte e la senape nella padella e scaldare a ebollizione. Riportare il pollo nella padella e cuocere fino a quando il composto è caldo e spumeggiante. Spoon il composto di pollo nei gusci di pasticceria.