Una porzione contiene 33 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 131. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pane, sale, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono tuffo di pollo di bufalo, Tuffo di pollo di bufalo, e Tuffo di pollo di bufalo.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Riscaldare una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
5
Cospargere entrambi i lati del pollo con un po ' di sale e pepe, lo zucchero di canna, paprika e cayenne. Scottare entrambi i lati del pollo nella padella fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere la salsa alare, portare a fuoco lento e finire in forno fino a quando il pollo registra 160 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Ala
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Lasciare raffreddare, quindi tirare la carne con le mani. Aggiustare il condimento se necessario e riporlo in forno alla GRIGLIA fino a quando non sarà croccante e caramellato sulla parte superiore, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
In una ciotola, unire le carote, sedano e pomodori, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
9
Mescolare fino a quando combinato.
10
Taglia la pagnotta francese orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese
11
Mettere uno strato uniforme di formaggio blu sbriciola sul fondo, poi il pollo e poi le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Il Formaggio Blu Si Sbriciola
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12
Servire con un lato di condimento Ranch fatto in casa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Ranch
13
Mescolare la maionese, il latticello, l'aglio, l'aneto, il miele, il sale, la senape e il pepe in una ciotola. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle