Pollo di bufalo e Ranch avvolge

Pollo di bufalo e Ranch avvolge
Buffalo pollo e Ranch avvolge potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 610 calorie. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 55 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere sottile - pancetta, pancetta sgocciolature, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tuffo di pollo di bufalo con Ranch, Tuffo di pollo Buffalo Ranch, e Involtini di pollo di bufalo.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme e croccante, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Sbriciolarsi quando è fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Scolare tutti, ma 2 cucchiai di gocciolamenti pancetta, e cuocere e mescolare i pezzi di petto di pollo fino a doratura, circa 10 minuti. Coprire la padella e lasciare che il pollo continui la cottura fino a quando non è più rosa all'interno e i succhi si schiariscono, circa altri 10 minuti. Mescolare la salsa di bufala e il burro fuso fino a quando il pollo è completamente rivestito. Mescolare la pancetta sbriciolata. Mantenere la miscela calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Salsa Di BufalaSalsa Di Bufala
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Riscaldare le tortillas, una alla volta, in una grande padella non ingrassata a fuoco medio fino a quando iniziano a formare bolle d'aria e piccole macchie marroni. Riempire ogni tortilla ogni riscaldato con circa 1/3 tazza di ripieno di pollo e un cucchiaio o giù di lì di pomodori; cospargere i pomodori con 1 cucchiaio di ranch dressing. Avvolgere la tortilla intorno al ripieno; servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute16
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