Pollo di bufalo e Ranch avvolge
Buffalo pollo e Ranch avvolge potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 610 calorie. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 55 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere sottile - pancetta, pancetta sgocciolature, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tuffo di pollo di bufalo con Ranch, Tuffo di pollo Buffalo Ranch, e Involtini di pollo di bufalo.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme e croccante, 10-15 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Sbriciolarsi quando è fresco.
Scolare tutti, ma 2 cucchiai di gocciolamenti pancetta, e cuocere e mescolare i pezzi di petto di pollo fino a doratura, circa 10 minuti. Coprire la padella e lasciare che il pollo continui la cottura fino a quando non è più rosa all'interno e i succhi si schiariscono, circa altri 10 minuti. Mescolare la salsa di bufala e il burro fuso fino a quando il pollo è completamente rivestito. Mescolare la pancetta sbriciolata. Mantenere la miscela calda.
Riscaldare le tortillas, una alla volta, in una grande padella non ingrassata a fuoco medio fino a quando iniziano a formare bolle d'aria e piccole macchie marroni. Riempire ogni tortilla ogni riscaldato con circa 1/3 tazza di ripieno di pollo e un cucchiaio o giù di lì di pomodori; cospargere i pomodori con 1 cucchiaio di ranch dressing. Avvolgere la tortilla intorno al ripieno; servire caldo.