Pollo di arachidi indonesiano
Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? Il pollo di arachidi indonesiano potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 374 calorie, 32g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede arachidi, salsa di peperoncino, cipolla e burro di arachidi cremoso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Ricette simili sono Pollo di arachidi indonesiano, Condimento indonesiano dell'arachide, e Insalata indonesiana con salsa di arachidi.
Istruzione
Posizionare il pollo in un 4-qt. fornello lento. In una piccola ciotola, unire la cipolla, acqua, burro di arachidi, salsa di peperoncino, sale, cayenne e pepe; versare sopra il pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-6 ore o fino a quando il pollo non è più rosa.
Sminuzzare la carne con due forchette e tornare al fornello lento; riscaldare.
Cospargere con arachidi e pepe rosso.