Pollo con scalogno, prugne e Armagnac

Pollo con scalogno, prugne e Armagnac
Pollo con scalogno, prugne e Armagnac potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.64 per porzione. Una porzione contiene 874 calorie, 60 g di proteine, e 51 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'aceto di vino sherry, rametti di timo più 1 1/2 cucchiaini di timo, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con prugne, cannella e zenzero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo con scalogno, prugne e Armagnac, Prugne in Armagnac Con Creme Fraiche, e Insalata di scarola con scalogno fritto e prugne secche.

Istruzione

1
Far bollire le prugne con 1/3 di tazza di Armagnac in una piccola casseruola fino a quando quasi tutto il liquido viene assorbito, circa 3 minuti. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArmagnacArmagnac
PotarePotare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
4
Aggiungere alla padella, lato della pelle verso il basso; cuocere fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferimento alla piastra.
6
Versare fuori tutti, ma 2 cucchiai sgocciolature.
7
Aggiungere lo scalogno; cuocere fino a doratura in macchie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
8
Aggiungere il restante 1/3 di tazza di Armagnac; far bollire 30 secondi, raschiando i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArmagnacArmagnac
9
Aggiungere brodo, prugne e rametti di timo; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
PotarePotare
BrodoBrodo
10
Aggiungere il pollo in un unico strato, il lato della pelle verso l'alto e gli eventuali succhi accumulati. Coprire, ridurre il calore a medio, e fate sobbollire fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 17 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
11
Trasferire il pollo sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
12
Mescolare l'aceto in salsa; cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
SalsaSalsa
13
Rimuovere rametti di timo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Timo FrescoTimo Fresco
14
Versare la salsa sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
15
Cospargere con timo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
16
Una dose contiene: Calorie (kcal) 580.57; % di Calorie da Grassi 45.3; Grassi (g) 29.22; Grassi Saturi (g) 7.28; Colesterolo (mg) 143.25; Carboidrati (g) 32.53; Fibre Alimentari (g) 3.26; Zuccheri Totali (g) 17.52; Carboidrati Netti (g) 29.27; Proteine (g) 47.14
17
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista