Pollo con salsa di funghi

Pollo con salsa di funghi
Pollo con salsa di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 308 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di sale, burro, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Blini di pollo e funghi con salsa cremosa di funghi, Pollo monoporzione in salsa di funghi, e Pollo con salsa di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente, e libbra a spessore di 1/2 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
PadellaPadella
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere olio di canola in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
5
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire il pollo in un piatto da portata; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
7
Aggiungere scalogni e funghi in padella; soffriggere per 4 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere l'aglio; soffriggere per 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare nel vino, raschiando padella per allentare i bit dorati; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cospargere la miscela di funghi con il restante 1/4 cucchiaino di sale e farina; cuocere 30 secondi, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
10
Aggiungere il brodo alla padella; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere il burro e il timo, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Servire con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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