Pollo con salsa di funghi
Pollo con salsa di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 308 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di sale, burro, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Blini di pollo e funghi con salsa cremosa di funghi, Pollo monoporzione in salsa di funghi, e Pollo con salsa di funghi per ricette simili.
Istruzione
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente, e libbra a spessore di 1/2 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio di canola in padella; turbinare a cappotto.
Cospargere il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Trasferire il pollo in un piatto da portata; tenere in caldo.
Aggiungere scalogni e funghi in padella; soffriggere per 4 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere per 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare nel vino, raschiando padella per allentare i bit dorati; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando il liquido quasi evapora.
Cospargere la miscela di funghi con il restante 1/4 cucchiaino di sale e farina; cuocere 30 secondi, mescolando frequentemente.
Aggiungere il brodo alla padella; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente denso.
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere il burro e il timo, mescolando fino a quando il burro si scioglie.