Pollo con salsa di carciofi al limone
Pollo con salsa di limone carciofo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 536 calorie, 34g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica serve 4 e costa $3.31 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai vino, prezzemolo, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Pollo al carciofo e pasta con salsa di panna al limone, Stufato di carciofi e Fava con Salsa al limone, e Cuori di carciofo in salsa di limone e prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Condire le metà del petto di pollo con sale e pepe.
Scaldare l'olio e il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Friggere i petti di pollo nella padella calda in lotti fino a quando il pollo non è più rosa al centro e i succhi sono chiari, circa 5 minuti per lato.
Rimuovere il pollo dalla padella e tenere in caldo.
Mescolare il vino bianco nella padella, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo.
Frullare il brodo di pollo, il succo di mela, il succo di limone, il parmigiano e il prezzemolo nel vino; cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 10 minuti.
Aggiungere la panna e frullare fino a quando la salsa è liscia. Mescolare i cuori di carciofo in salsa di panna; continuare a cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Servire la salsa sul pollo.