Pollo con salsa di carciofi al limone

Pollo con salsa di carciofi al limone
Pollo con salsa di limone carciofo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 536 calorie, 34g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica serve 4 e costa $3.31 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai vino, prezzemolo, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Pollo al carciofo e pasta con salsa di panna al limone, Stufato di carciofi e Fava con Salsa al limone, e Cuori di carciofo in salsa di limone e prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Condire le metà del petto di pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
Sale E PepeSale E Pepe
2
Scaldare l'olio e il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Friggere i petti di pollo nella padella calda in lotti fino a quando il pollo non è più rosa al centro e i succhi sono chiari, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere il pollo dalla padella e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare il vino bianco nella padella, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Frullare il brodo di pollo, il succo di mela, il succo di limone, il parmigiano e il prezzemolo nel vino; cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Succo Di MelaSucco Di Mela
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
VinoVino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere la panna e frullare fino a quando la salsa è liscia. Mescolare i cuori di carciofo in salsa di panna; continuare a cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
SalsaSalsa
Crema PesanteCrema Pesante
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Servire la salsa sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista