Pollo con salsa di burro al rosmarino per 2
Pollo con salsa di burro al rosmarino per 2 è un senza glutine, primordiale e chetogenico portata principale. Questa ricetta serve 2 e costa $1,39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 333 calorie. Una miscela di burro, metà di petto di pollo, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 35%, questo piatto non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo con salsa di burro al rosmarino, Pollo con salsa di burro al rosmarino, e Rosemary-collare ripieno di pancetta con salsa di burro al prezzemolo.
Istruzione
In una piccola padella a fuoco medio, cuocere il pollo in 1 cucchiaio di burro per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 170°.
Rimuovere e tenere in caldo.
Aggiungere il vino alla padella; cuocere a fuoco medio-basso, mescolando per allentare i pezzi rosolati dalla padella.
Aggiungere la panna e portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere e mescolare fino a quando leggermente addensato. Mescolare il rosmarino e il burro rimanente fino a quando non si mescola.